您所在的位置:临床研究机构 → 通知公告 → 院内通知
关于举办新药研发培训活动第二讲的通知
作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:2010/8/16 19:55:11

减小字体 增大字体

学校各部、研究生院,基础部、各系:

随着学校科技工作“双步竞奔"策略的深入推进和国家“重大新药创制"科技重大专项的全面启动,我校承担和开展的新药研发相关活动日益增多。为了确保高标准、高质量、高效率地完成各项新药研发任务,学校决定举办新药研发系列培训活动。现将第二讲相关事项通知如下:

一、时间:

2010年8月18日16:00

二、地点:

科学会堂

三、报告人:郑静文 教授

四、报告题目:New  Drug Development  and  FDA  Regulation

五、报告人简介:

六、培训对象:

面向全校具有药物研发能力的科技人员(含非现役文职人员、聘用人员、研究生和本科课外科研学员)和科研管理人员,特别是承担“十一五"国家重大新药创制(含军特药专项)任务的课题负责人及学术骨干。

四、相关要求:

新药研发培训活动是我校实施国家科技重大专项过程管理中的重要环节,有助于提高学校药物研发的整体科技创新能力,有助于提升新药研发人员的专业素质,是学校为适应新阶段发展需求提出的又一项重要举措。

各单位机关、承担和申请新药研发任务的科室均应积极组织人员参加培训,确保培训目标圆满实现。

科研部

二年八月十六

[ ] [返回上一页] [打 印]

您是第 位访问者 版权所有:第四军医大学西京医院药物临床试验机构 地址:陕西省西安市长乐西路15号 电子信箱:xjyyyljd@fmmu.edu.cn 备案号:陕ICP备06008626