您所在的位置:临床研究机构 → 通知公告 → 院内通知
关于举办新药研发培训活动第一讲的通知
作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:2010/5/7 19:53:18

减小字体 增大字体

学校各部、研究生院,基础部、各系,各附属医院:

随着学校科技工作“双步竞奔”策略的深入推进和国家“重大新药创制”科技重大专项的全面启动,我校承担和开展的新药研发相关活动日益增多。为了确保高标准、高质量、高效率地完成各项新药研发任务,同时争取在“十二五”国家科技重大专项申报中取得更好成绩,学校决定举办新药研发系列培训活动。现将第一讲——“新药研究的基础培训”相关事项通知如下:

一、时间:

2010年5月9日8:00

二、地点:

科学会堂

三、培训对象:

面向全校具有药物研发能力的科技人员(含非现役文职人员、聘用人员、研究生和本科课外科研学员)和科研管理人员,特别是承担“十一五”国家重大新药创制(含军特药专项)任务的课题负责人及学术骨干。

四、相关要求

新药研发培训活动是我校实施国家科技重大专项过程管理中的重要环节,有助于提高学校药物研发的整体科技创新能力,有助于提升新药研发人员的专业素质,是学校为适应新阶段发展需求提出的又一项重要举措。

科研部

二年五月七

[ ] [返回上一页] [打 印]

您是第 位访问者 版权所有:第四军医大学西京医院药物临床试验机构 地址:陕西省西安市长乐西路15号 电子信箱:xjyyyljd@fmmu.edu.cn 备案号:陕ICP备06008626